?
資訊導航
 
新聞中心
 

集團公司2019年表彰大會暨2020迎春 茶話會圓滿召開


來自:金湖集團 發布日期:2020-02-09

      1月18日上午,山東金湖集團2019年表彰大會暨2020迎春茶話會在三樓多功能廳隆重舉行。集團公司領導、職工代表、先進代表130余人歡聚一堂,共迎新春佳節,共商改革之策,共謀發展大計,共話美好未來。
      
集團公司總裁趙永偉首先向集團公司全體干部職工致以節日問候和良好祝愿。他指出,在全體干部職工的共同努力、拼搏奮斗下,克服了各種困難,集團各公司和業務版塊圓滿完成了年初制訂的各項任務指標。展望2020年,一是文化創業產業園項目建設,二是完成集團公司各職能中心的建設,提高服務效率、執行力、落地能力、團隊的學習能力,打造一支有戰略思想,有學習能力,有執行能力,有落地能力的戰斗隊伍。我們的金湖夢是:我們團結在一起,實現我們金湖企業的不斷發展壯大,讓每個員工能夠收獲更高的效益,將金湖平臺打造成為我們值得奮斗終生的平臺。讓我們全體金湖人不忘初心、不負韶華,更加緊密的團結在一起,不斷奮進,共同努力,把我們金湖企業譜寫出更加完美的華麗篇章。
      隨后,文藝節目閃亮登場。既有流行歌曲、舞蹈等精彩的節目,也有踩氣球等游戲環節,增加了樂趣,帶來了歡笑。
      
會議結束后,全體參會人員到公司食堂就餐。




                       集團公司總裁趙永偉致辭


集團公司副總裁薛冬德宣讀《集團關于表彰先進工作者的決定》




              集團公司總裁趙永偉與獲獎者合影


                              舞蹈《抓錢舞》




                              游戲《踩氣球》


                         游戲《夾乒乓球》




        集團公司領導與全體獲獎人員合影


上一篇:嚴格抓好防疫管控 認真做好復工工作

下一篇:山東金湖水泥有限公司廢氣、噪聲委托檢測監測報告書

? 天津快乐10分助手