?
資訊導航
 
新聞中心
 

集團召開2019年 上半年工作總結暨安全環保工作會議


來自:金湖集團 發布日期:2019-07-20



  7月18日上午,集團在金湖工業園2號樓會議室召開2019年上半年工作總結暨安全環保工作會議,總結分析各成員公司上半年生產經營情況,安排部署做好下半年工作和安全環保工作。集團各部室負責人、集團各公司班組長以上領導參加會議。
會上,集團各公司負責人匯報了上半年工作情況,通報了上半年工作考核情況,集團總裁趙總為獲得上半年綜合考核第一名的金湖水泥公司頒發了獎勵金,與會人員集體觀看了安全環保事故警示片,金湖水泥、金湖新材料、帥科自動化等公司負責人分別就做好安全環保工作作了表態發言,并簽訂了環境保護工作責任書。


  會議指出,各成員公司上半年各項生產和銷售指標均已完成年初制定的任務目標。下半年工作要全面貫徹落實好“445”工作總體思路和要求,即:緊密圍繞“強管理、控過程、降成本、促效益”等四個工作理念,加強“制度化、規范化、標準化、信息化”等四個方面建設,全面做好“環保、安全、質量、服務、利潤”等五項重點工作,全面完成全年任務目標。
  會議要求,要深刻認識當前安全環保緊迫形勢,把安全發展、環保發展擺在更加突出位置,重點就落實企業主體責任、構建全員責任體系、強化隱患排查整治、深化技改人防工作等方面,采取更加有力措施,努力作到發展速度、規模、效益與安全環保相統一,在確定各項生產經營指標時,充分考慮安全環保方面的承受能力,注重經濟效益和環境效益,以更加務實的工作態度,更加有力的工作措施,確保在安全環保方面不忙中添亂,積極創造良好環境,為集團公司實現和諧發展提供有力保障。

(集團綜合行政中心宣)

上一篇:集團組織開展迎接新中國成立70周年 全員安全生產教育培訓

下一篇:集團公司組織開展2019年上半年 工作現場觀摩會

? 天津快乐10分助手